Выпить весны
В теплых и нежных майских днях.
Где мысли свободны, как птицы,
И не видно слез на глазах.
Разложив все книги по полочкам,
И расставив все точки над "И".
Я прошу, давай лучше шепотом,
По ночам с тобой говорить.
Ты же знаешь, все мои мысли,
По губам читаешь, по точкам.
Только высохли с красками кисти,
И я вновь лицом об все кочки.
Я плююсь, задыхаясь, рифмами,
Я кричу, но всё это молча.
Я жила всеми этими цифрами,
И не жмурила глаз, от солнца.
Я же шла по лесам запутанным,
Я искала в толпе глаза.
Только здесь всё мраком окутано,
Мне теперь не поможет весна.
Лишь осталось умереть без тебя.
Свидетельство о публикации №113112111097