Обитатели усов Адмирала

В густых усах Седого Адмирала,
Живет большая дружная семья:
Расческа одноногого капрала,
Стальным плющом увитая скамья.

Угрюмый гном, считающий монеты,
Которые пытаются сбежать,
Четыре населенные планеты,
И два с луны свалившихся ежа.

В густых усах Седого Адмирала
Гуляет одинокий лесоруб,
Играют в шашки серая коала
И вырванный из чьей-то пасти зуб.

Цветные колокольчики и змеи,
И фантики фарфоровых конфет,
Все вместе этим утром, как умеют
Встречают солнца нового рассвет.


Рецензии