Я не умею придумывать названий бреду

Мне совсем не прикольно, дружище
тихо засыхать под лучами адского Солнца.
Людские мнения - пули,
они над ушами свищут.
И норовят с тобою покончить.
Асфальт мешает кашлять Земле,
Люди увядают с природой тоже.
И существует ли тот человек,
кого я могу назвать человеком?
нет. все сдохли.

Жизнь - это мертвое море,
но тут утонуть умудряются.
Сколько спасательный круг стоит?
Сколько-сколько?
и сразу попятился.
Хотя...
возьми взамен совесть?
- А она у тебя есть?
- Да, осталось немножко

Когда-то я хотел подражать всем вам,
Но мое желание быстро погибло.
Со временем понимаешь,
что слава - это всего лишь мужское имя.

Мы самые страшные существа,
каких не увидишь даже в кошмарах.
Сильных нет. Миром правит страх.
Хотя пара исключений осталось.

Вы будете ржать с каждой строчки
И хором кричать: "бездарность ты"
И ваше каждое слово -
это ногой под дых.
Я бьюсь с каждым оскалом.
Но вы бросаете меня, как тот резиновый мячик.
Я сильно слабый
и ночами плачу.

Если я художник, то моя палитра из дерьма
И я мажу по стенам картины убогие,
От не понимая куда деть себя -
схожу с ума.
Обычно так и бывает в итоге.

Ночью немного поспав, проверяю почту
Там двести два сообщения -
это все спам.
И одно: "***ню строчишь"

___
Спасибо.
Мне часто говорили "не возвращайся"
Хотелось стать счастливым,
Но в холодильнике протухло счастье.


Рецензии