Разум живёт под наркозом

Наркотик (Нептун) постепенно вошёл в оппозицию с разумом (Меркурием), в которой разум обозначает "недовольство" (критику, запросы, да и просто боль), а наркотик - "удовольствие" (=точка в предложении (медики знают;) только мужики не знают;)). Ведь доподлинно известно, что ни одно действие не может быть закончено без удовлетворения, а стало быть... вся жизнь - это череда маленьких "инъекций" кайфа...

Таким образом, однажды дополнив разум, наркотик его и спас.

Но разум не должен быть "болью"
подозреваю, что это отнюдь не его природа - это природа именно его травмы...
и эта дуальность разума с наркотиком
- может оказаться следствием именно травмы разума.


Рецензии