Что видишь ты?

ТЫ ВИДИШЬ ТО,ЧТО ВИЖУ Я?
ПРАВДА – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
МОЛЧАНИЕ ТВОЕ ДЛЯ ДОВЕРИЯ.
ТЫ СЛЫШИШЬ ТО,ЧТО СЛЫШУ Я?
ДВЕРИ ХЛОПАЮТ,С ШУМОМ ЗАКРЫВАЯСЬ,
ОГРАНИЧИВАЙ СВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ,ЗА МЕНЯ ДЕРЖАСЬ.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ТО,ЧТО ЧУВСТВУЮ Я?
ГОРЬКОЕ УТОМЛЕНИЕ,
И КТО РЕШАЕТ КАКОЕ ТЕБЕ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ?
ТЫ БЕРЕШЬ ТО,ЧТО БЕРУ Я?
ВЫНОСЛИВОСТЬ – ЭТО СЛОВО,
ДВИЖЕНИЕ НАЗАД,А НЕ ВПЕРЕД – ЭТО БРЕДОВО.
ТЫ БОИШЬСЯ ТОГО,ЧЕГО БОЮСЬ Я?
ЖИВЕШЬ ХОРОШО,СЕБЯ НЕ ВИНЯ,
А ПРАВДА ТВОЯ – ЛИШЬ ЛОЖЬ ДЛЯ МЕНЯ.
ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ ТОМУ,ЧЕМУ ДОВЕРЯЮ Я?
СКВОЗЬ ТУМАННУЮ ЗАВЕСУ Я ПРОЙДУ,
Я ВИЖУ НАСКВОЗЬ ЭГОИСТИЧНУЮ ЛОЖЬ ТВОЮ.
ТЫ ЗНАЕШЬ ТО,ЧТО ЗНАЮ Я?
ТВОИ ДЕНЬГИ И ТВОЕ БОГАТСТВО,
МОЛЧАНИЕ ТВОЕ – ТОЛЬКО,ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ СЕБЯ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ТО,ЧТО ХОЧУ Я?
НЕ ТРЕБУЙ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ,
РАСТЯГИВАЯ КОЛЬЦО СВОБОДЫ,ГОЛОДАЮ Я...
НО ТЕПЕРЬ...
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ТО,ЧТО ВИДИШЬ ТЫ,
НЕЗАВИСИМОСТЬ ОГРАНИЧИЛА ВЫБОР МЕЧТЫ,
ВЫБОР СДЕЛАВ ДЛЯ СЕБЯ,
СВОБОДА БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии