Он встретил БОГА
И встретил БОГА:
-Здравствуй. Ты куда?
-Не знаю. Не решил пока.
-Пойдём со Мной. Я покажу тебе дорогу.
Хоть путь Мой не такой уж лёгкий,
Ты должен верить, что пройдёшь его.
Что это навсегда.
Я знаю, трудно верить,
Когда не верил долгие года.
Оставь всё в прошлом,
Оно уж не вернётся никогда.
Давай подумаем, что можем
Мы сейчас...
фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113112110972