За ним...

За ним пройти все дороги,
Бежать хоть по снегу босой...
Он самый желанный и лучший,
Мечта моя, детства герой...

Лишь ему хочу петь я песни,
Лишь ему хочу правду сказать,
Он один был и есть в моем сердце,
И его не могла не узнать...


Рецензии