Ты помнишь?

Ты помнишь, как мы целовались?
Пытались играть в любовь.
Мы в возрасте том остались,
Чтобы вернуться вновь.

Ты помнишь, как мы гуляли?
Стеснялся за руку взять.
Ну разве тогда могла ли
Я правильно это понять?

Ты помнишь как я смотрела?
Тебя смущал этот взгляд.
А я ведь тогда хотела...
И ты был бы только рад.

Ты помнишь? Не получилось...
Пожалуйста, не забудь!
Как поздно это случилось!
Жаль, прошлое не вернуть...


Рецензии