кажется

для того чтобы понять суть жизни-
не надо колесить по миру
обьездить Мексики, Бразилии
и в океан брести игриво
 рискуя жизнью  драйв ловить
на парашюте или скачках
и газ любимой БМВ топить
вжимая в спинку нежную чудачку
с акулой рядом в море плыть
иль к Полюсу суровому-
ты просто пристально в глаза всмотрись
младенцу новорожденному....


Рецензии
...увидела в них свою слабость...

Девственница Вновь   15.06.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.