Вопреки судьбе

Нельзя плыть в жизни по теченью,
Судьба ведь бьёт без сожаленья.
И сколько щёк не подставляй
Не приплывёшь ты так в свой рай.

Поняв как же слабы все люди,
Судьба играться нами будет,
Тянуть за ниточки, чтоб плот
Прибыл в лишь ей угодный порт.

Но если грезишь океаном
И дивным островом с султаном,
То рук своих не опускай,
А взгляд вперёд лишь устремляй.

Тянись к мечте и к ней беги
На зло преградам на пути,
Ведь сильный духом всё пройдёт
И много счастья обретёт.


Рецензии