я люблю тебя

я люблю тебя, это качество рода,
это то, что живет во мне, не проходит.
в чем я уже не берусь сомневаться,
к чему стремлюсь, со скоростью выше цифры в 120.
подбираясь к зиме, собираюсь менять города,
мое сердце бредет, ему не важно, что нужно идти в никуда.
ты все слышишь и знаешь, терпишь, не смотришь,
я не помню надежду на "вместе", но греюсь о мысль,
что по этой земле со мною ты ходишь.
звезда упала, но оставила след обожженный и стойкий,
я бегу, я держусь, твое имя не сходит с моего небосвода.
в этом нет ни иллюзий, ни наивности детской,
я могу быть далеко и целовать тебя в сердце.
все что было и будет нисколько не важно,
мы проживаем сейчас, мы парим в настоящем.
8. 10.12.


Рецензии