О работе. накипело

Я должен пройти я не должен сорваться

Спокойно работать ни с кем не ругаться

Тихонько молчать и забыть свое мнение

Пройти этот путь не впускать сожаление

Оно того стоит я должен держатся

На финише ждут меня деньги и счастье

Достаток успех статус и уважение

Мечты той заветной осуществление

Забить на подъем, на усталость, маршрутки

Забыть навсегда про все левые мутки

Работать тихонько и всем улыбаться

И нет, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

21.11.2013 (с) Олег Марченко


Рецензии