стрелок дерзкое

воспоминания совершают ход
прямо в сердце,
воздух морозен, тягуч,
заходи внутрь меня, грейся.
передай настроение ровное,
позволь ощутить равновесие холода.
этот мир лес густой и дремучий,
я иду босиком, крадусь словно лучник,
тетева ведет себя как лед трескучий,
я всего лишь хочу стать лучше.
колоннады городов ревущих,
в них тревог и обид гуща.
тот же стол, тот же бог-маятник,
я челнок круговой, маятный.
я поэт, писарь, словник, думатель,
и чертог мой внутри кущей.
ты меня не гони, слушай,
я стрелок, метящий в чьи-то души.
13 ноября, 2013


Рецензии