Ещё один проходит год

                Н.

Ещё  один  проходит  год,
Зима  идёт,   весна  идёт,
И  дождь,  и  снег,  и  снова  дождь…
Ты  без  зонта  со  мной  идёшь…

Весна,  любовь,   конспект,  зачёт…
И  снова  лето  настаёт…
Опять  каникулы,  твой  смех…
Ты  веселей,  счастливей  всех…

Пусть  жизни  бури  впереди,
Сквозь  испытания   иди,
Храня  студенческий  задор,
Смеясь  беде  наперекор!

27.03.1986. Владивосток


Рецензии