Держись, братан!

Как здорово любить и быть любимым
Когда ты счастлив, греет свет любимых глаз
Но как же больно получать нож в спину
Поверь, я пережил все это уж не раз..

Когда взлетаешь выше самолета
Паришь по небу окрыленный ввысь
Но вдруг, ракета, удар, взвыв и больно
Как метеор ты падаешь на землю вниз

Не веришь ты тому что происходит
Не понимаешь как же это так, за что
Ведь Все было так здорово и снова
Из неоткуда появилось это зло.

"Зачем оно, ведь все было прекрасно"
И ты обижен, но готов простить
Ты понимаешь что нельзя закрыть глаза на это
И невозможно дальше с этим жить.

Ты терпишь, убиваешься.. Напрасно!
Глаза открой, мозги свои включи!
Тебе вокруг все говорит "не стоит"!
Ты забери от сердца своего ключи.

Все это опыт, ты пойми, и стойко
Ты должен все это принять и пережить
Ты сделай выводы, пойми, и просто
Туда откуда появилось- отпусти.

Ведь нам, братан, еще увидеть столько надо..
А сделать, повидать и натворить..
Сожми себя в кулак, и хватит!
..напрасно свое сердце теребить.

И как поймешь все это я ручаюсь
Ты будешь счастлив, улыбнешься и тогда
Все успокоится и будем вместе снова
Мы покорять с тобою клубы, города!

А счастье оно будет, точно знаю
И человек найдется твой, но все тогда
Когда ты наберешься опыта и точно
Будешь готов быть вместе навсегда

Вы будите любить друг друга тихо, страстно
Вы с осторожностью начнете строить то
О чем мечтали долго и искали рьяно
И вроде бы пытались, но было все не то.

Все будет, братик, ты не сомневайся
Расслабься, успокойся, отпусти
Верни все на круги своя и дальше
Не спотыкайся впредь на жизненном пути.
21.11.2013 (с) Олег Марченко.


Рецензии