Не такой я

Про настоящую любовь писали много.
Но каждый ли был честен человек?
Когда в любви клялись до гроба,
Спустя недели,прощалися на век!
Понять такой любви не суждено мне!
Быть может не такой я человек!?!
Но я люблю всем сердцем и душою,
Открыто,верно,не скрывая ото всех!
пусть скажут мне,что я другая,
Меня не смогут все принять!
Я улыбнусь в ответ не строго,
Таким как вы,меня вам не понять!...


Рецензии