Услышал твоё имя - Натали
Услышал, и подумалось невольно,
Что невозможно жажду утолить
Чужою, безответною любовью.
С тех пор уже минуло много лет,
О тех годах уже забыть бы надо,
Но, ты приносишь запах сигарет,
Я рад тебе, и ты мне тоже рада.
Мы посидим, потом поговорим,
И пригубим вино из винограда.
Листают дни свои календари, -
Я рад тебе, и ты мне тоже рада.
Свидетельство о публикации №113112110823
С сигаретным запахом не ловко
Олег Гончаренко 2 21.11.2013 22:44 Заявить о нарушении