Про-То-Колы

За мировое господство кто-то задачу решил и про свободное скотство массам идею внушил.Формулу счастья составил:
равенство ,братство и мир-каторгу жизни обставил,словно воздушный зефир.Чтоб не раскачивать лодку,не захлебнуться в крови,дали другую наводку:капитализм-на возьми.Пыль в глаза людям пустили,демократический вздор.Сексом любовь заменили- стал толерантным позор.Как наркоманов сажают  на долговую иглу.Деньги за воздух взымают.Всех затащив в кабалу.На деревянные купишь только лишь сои кусок.В дерьмо не захочешь,но вступишь,с мечтою в дырявый носок.Давно протокол подписали сионские те мудрецы.Чтоб мы на горбу их таскали зомбируют нас подлецы.


Рецензии