Язык понимай
Понимаешь меня,
Или просто уходишь в сторону,
Твои мысли мне незнакомы,
До далеких встреч,
Где мы стоим в пробке,
А ожидание приходит,
Так же как и уходит,
Язык бродит,
Как вино,
Вот и оно,
Облако наших кораблей,
Где мы встречаемься обнимаемься,
И расстаемься,
От того что ты рядом,
Уже хорошо,
Ты читаешь журнал Шо!
Чус!
Свидетельство о публикации №113112110792