Молчание

Так тяжело с тобой молчать
Когда душа кричит и рвется
Как я хочу тебе сказать
Как сложно мне с собой бороться.

Как тяжело тебе мне отвечать
Надеясь, что когда-то обойдется
Как я уже устал молчать
Но это делать мне придется.


Рецензии