У моря
Дельфины причудливо прыгают в ряд.
И вот уже ночь, и звёзды сияют,
И свет полной луны всё вокруг озаряет.
Лёгкий бриз и море тихо шумит,
И где-то над морем чайка кружит.
От окон домика отражается свет,
И дом обретает загадочный цвет.
Закончится ночь, придёт рассвет.
И кто-то кому-то крикнет "Привет".
Алая яхта по морю идёт
И красный отблеск вокруг создаёт.
Так чудно отражается солнечный свет,
И море обретает сказочный цвет.
На пляже белеет, искрится песок,
За пляжем виднеется пальм лесок.
И каждый день здесь такая краса,
Она всегда всех к себе звала,
Ни разу она не осталось одна,
Ведь людям всегда нужна красота.
Свидетельство о публикации №113112110765