Льдинка

В твоих ладонях я лицо твое укрою,и сердце отогрею и проснусь.                Но иногда мне кажется ,порою                Что я растаять до смерти боюсь.                А так устала быть холодной льдинкой                Завидовать теплу в чужих домах.                Я опущусь затерянной снежинкой                И отогреюсь  на твоих губах.                Уйдет мороз,зимы седой не станет                И я в тебе слезою растворюсь,                Лишь прошепчу:"Любимый,слышишь ,таю!"                Но я с тобой растаять---- Не боюсь!!!   
 (РИСУНКИ ОТ АВТОРА)


Рецензии
Очень мне нравится такая трогательная нежность...

Алемила   08.02.2020 15:44     Заявить о нарушении
На Вас похожа эта нежность.

Единственная Ева 2   10.02.2020 19:12   Заявить о нарушении