Время

Люди пишут,а время стирает,
Всё стирает,что может стереть.
но разве любовь умирает?
Она не должна умереть!
И пусть километры нас разделяют,
и долгими будут часы.
все одолеем с тобою преграды,
На зло всем врагам
Будим счастливы мы!!!


Рецензии