слышишь!
давай как-нибудь закроемся/затворимся на ночь
и будем смотреть фильм какой-нибудь, как обычно - грустный
и подавленный
чтобы потом вместе плакать
и с проснуться с распухшим лицом на утро
слышишь
давай как нибудь прокурим все небо
чтобы в нас стало больше на одного
или меньше на пол-
человека
слышишь
а давай как-нибудь влюбимся в двоих разных
а потом вместе их бросим
некрасиво и безобразно
и будем снова вместе друг с другом,
как до этого, ладно?
слышишь
мне так надоело проживать без тебя эти дни
одной плакать над фильмом
слышишь
мне так надоели эти серые буднеогни
слышишь
узнай хоть одну из моих идей в себе
слышишь
я же знаю, тебе тоже не по себе,
там, одной
ну давай же, решайся
пошли со мной
Свидетельство о публикации №113112110683