Молча улыбается Луна...
В ней разобрался, счастливо живёшь?
И стороной обходишь все ненастья?
И каждый день - безоблачно хорош?
Я и сама хотела б научиться,
Как формулу удачи рассчитать:
Куда идти, зачем туда стремиться,
Где взять, а где - последнее отдать.
Но, как-то, не даётся счастье в руки
И потому отчаянно грущу...
Всё больше безысходность и разлуки.
А, может, я совсем НЕ ТАМ ищу?..
Не по карману, видимо, заслуга:
Карман мой пуст, и песня не слышна...
Я бьюсь в пределах замкнутого круга!
Но молча улыбается Луна.
Свидетельство о публикации №113112110653
===========
ага)
карман от денег не разбухнет!
сладость от общения бери!!!
Николай Василевский 07.11.2017 09:25 Заявить о нарушении
Благодарна,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.11.2017 00:26 Заявить о нарушении