любовь не ждёт, она шагает дальше

Любовь не ждёт, она шагает дальше,
Ей незачем и некогда стареть,
Не терпит одиночества и фальши,
И греет тех, кто сам готов согреть.

Она играет, отбирая волю,
Улыбкой легкомысленной маня,
Уйдёт бесследно от любой погони
В любое время ночи или дня.

И подарив романтику безумства,
Таинственный исчезнет силуэт.
Насилие над чувствами – кощунство,
А там где цепи – вдохновенья нет.

И всё же, ничего не понимая,
Прекрасно состояние души,
Когда любовь её переполняя,
На крыльях счастья голову кружит.

Любовь одна, влюблённых – миллионы,
Но среди бездны этих голосов,
Хотя с тобою мы едва знакомы,
Мне слышится лишь твой горячий зов.


Рецензии