Я буду ждать. Уверен. Я дождусь

Я буду ждать, когда ты вновь придешь.
Я буду ждать, надеяться на встречу.
По телу грусти, горькой, колкой, дрожь.
И капли слез тихо скользят на плечи.

Я буду ждать, когда вернешься ты.
Я буду ждать тебя осенними ночами.
Душа играет струнами любви.
О том как сильно по тебе скучаю.

Я буду ждать, когда ты позвонишь.
Когда ты тихо скажешь,  я скучаю.
Потом ты назовешь меня малыш.
А я же назову тебя родная.

Я буду ждать, недели и года.
Я буду ждать, пока стучится сердце.
Я обыщу все в мире города.
И отыщу в твой мир искомую я дверцу.


Рецензии