коль Воскресение так играет

коль Воскресение так играет
лучами в юбках дев чужих
и всех границ не замечает,
от коих в пах или под дых
летит скала убить не глядя,
безжалостно круша любовь...
что ж. ты наверно "ейный" дядя!
и разной группы наша кровь.
и не за что мне обижаться...
Монмартр угрюм как всё сейчас.
а только Светом мне казаться
теперь - к чему? сгорел Шираз!


                20ноября 2013года


Рецензии
Шизофрения какая-то :-)

В каком контексте употребили Воскресенье?

Алла Восходова   22.11.2013 14:34     Заявить о нарушении