Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
И выразить своих эмоций!
Когда тебе паскудно и тоскливо,
А за окном,морозно и дождливо,
Когда кричать нет сил и мочи,
Как много хочется сказать
И выразить своих эмоций.
Как трудно спать и видеть сны,
Когда они унылы и вовсе не ясны.
как трудно утром просыпаться,
Не подавая виду улыбаться!
Тоской,унылостью плеваться.
И день за днём проходят дни,
А на душе всё льют дожди..
как много хочется сказать,
И высказать своих эмоций!..


Рецензии