Не уходи!

Любимый мой! Не уходи!
Побудь со мной еще немного.
Давай оставим позади
Всю нашу горесть и невзгоды!

Я счастлива, что рядом ты,
Но ты скользишь и исчезаешь.
А мне так горестно. Увы,
Ты мало что об этом знаешь.

Любимый мой! Не уходи!
Не дай открыться старой ране.
И об одном прошу: не лги.
Душа мертва, живя в обмане.


Рецензии