ты не пуста

ты не пуста внутри.
ты просто пуста.
идя по жизни смеясь,
ни с чего,
я назову это,
синдромом отсутствия всего.
каким я стал,
всему даю названья, имена,
когда-то от этого бежал,
но видимо устал, сдался,
теперь такой же, как и все,
а ты, а ты чиста.
действительно ли ты пуста
или просто твоя игра
зашла намного дальше,
чем смогла зайти моя?

Нет.

Ты не пуста.

А кто же пуст тогда.. Я!?


Рецензии