Я все думаю о тебе

В жару и стужу, в палящий зной,
В  слепой туман и в ночную тень
Адепты страсти бегут за мной.
А я все думаю о тебе.

Вокруг дела. Города-звонки.
Заботы те же, волненья те…
И мы не близки, не далеки…
А я все думаю о тебе.

Спиралью жадный сжимая круг,
Почти что сдавшись в своей борьбе,
Уже не вижу других вокруг,
Как дура, думаю о тебе.

И я все думаю: на хрена
Мне сдался этот нестройный рой,
Когда я, вроде бы, влюблена
И, будто, есть у меня герой?

Да мой герой, словно талый лед.
Как тот туман, что к у утру –как дым.
Протянешь руку, сожмешь ладонь-
Уйдет водой, превратится в пыль.

То половинка моей души,
А то далекий, как звездный свет.
Ему-то кажется это – жизнь.
А мне-то кажется это - бред.

А мне-то видится - суета.
Психопатия – разряд уродств.
То лед, то пламень, то маета.
Исход печален и плох прогноз.

Ведь если есть огонь – он горит
И свет его приближает день.
Но кто бы что бы не говорил,
А я все думаю о тебе…


Рецензии