Звезда Альпо-ри

  - Заклинаю тебя 

    ни играй
никогда
     в -  их
 i.e.  биржи

money  - дяде отдал -   -  Спасибо - ! 

  ( ЛохЪ-сам

время выйдет
         так вышло  )

    Стань умней
чем  - их роботы

скоростней ,
   негодяй
чем - зеница ока

 на - годы

   Проиграешь  -  так или иначе -   всегда !!!
вытрясут из тебя -     всё

 если только ты  -  не  Mr. Se4in
   ( с крысиною мордой )


Рецензии