Мои произведения

Пишу я только о любви,
Простите,о другом я не умею!
И пусть прожиты мною мало дни,
Я ни о чём не пожалею!
В стихах моих,-
Моя печаль,моя любовь,
Мои признания.
И те,кому дано понять,
Поймут без осуждения,
Не многим я даю читать
свои произведения!


Рецензии