на конкурс по фото

        *****

    В прекрасном образе элегии осенней,
    загадочный сюжет.Картины дивной вид.
    Еще пурпурный плед не оголил деревья,
    а,снег уже лежит.Знать,зимушка не спит.

    Что происходит?И, каким же словом,
    назвать природы бесшабашной баловство?
    Колдун здесь побывал?Волшебник?Сговор
    у осени с зимой?...Вот, хорошо!

    Пусть вместе царствуют,без первенства и бури.
    Пусть в дивных красках создают свои холсты.
    Я зиму к осени нисколько не ревную,
    согласна..., ради этой красоты.


Рецензии
Красиво , Лен!!!!!!!

Натмих   23.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что тебе понравилось,Наташа.С признательностью.)))))

Елена Романова-Довгань   23.11.2013 18:01   Заявить о нарушении