Услышала я в тишине ночной...

Услышала я в тишине ночной,
Шуршание, как будто пленки,
В которую талантливый флорист
Букет цветов обматывает ловко,
Букет гвоздик, а может хризантем,
А может роз, любых цветов манящих.
Пусть будут предназначены они,
Какой-то милой девушке пленяющей!
Пускай подарят радость и огонь,
Пусть размягчат они, окаменелость,
Каких-то душ, каких-то злых сердец,
Расшевелят пусть чью-то неумелость!
Пусть будут они праздником для той,
Кто уж совсем забыла, что такое праздник!
Я так и не узнала, чем шуршал приезжий кто-то,
Видимо проказник, он нес домой,
Какую-то фигню. А я еще и не такое сочинить могу!:)
 


Рецензии