Пустые слова

Ты говорил нам не отпустишь,
И никогда нас не предашь...
И вот остались лишь воспоминания,
На этот день,на этот час.
сейчас ты даже нам не звонишь,
И даже трудно написать,
Сложилось лишь такое мнение,
Что тебе всё равно на нас!...
А говорил,
Что смыслом в жизни
Являемся мы для тебя.
Теперь всё это оказалось-
были пусты твои слова...!


Рецензии