Я в руки баян возьму, и публику разогрею!

на ФОТО: БЕНЬКА

Я в руки – баян возьму, и – публику разогрею!
О, верьте мне, господа, что в дар вам несу качели:
Как вихрь, как прекрасный танец – устрою такой полёт…
Вы слышите, милые дамы? Ведь вас всех – пилот зовёт!

Я в руки – возьму гармошку, и музыка – зазвучит...
И пью эти звонкие ноты! Да! – Пью будто жадный пиит!
Играю!.. Шальные пальцы – устроили свой забег!
О люди! Не стойте! Танцуйте! Вы видите – падает снег?

21.11.2013.


Рецензии