Его не трогайте, в нём чувства

Его не трогайте, в нём чувства
Вот-вот потерянной любви,
Ему настолько плохо – грустно,
Что в каждом шаге  – край земли.

В его душе одно ненастье
Какое есть в осеннем дне,
Оно витает в чёрном платье
Над пеплом  в тлеющем огне.

Дымок последнее, что сталось,
Сгорело всё дотла,  до «нет»
Того, что радостью казалось…,
А как сиял им солнца свет?!

С волшбою  звёзды  им светили
В ночи, луна сияла так,
Что у влюблённых руки были
Мерилом нежности и ласк.

Носили солнца свет горстями
Они, улыбками для всех,
Ловили облака сетями,
Когда темнил вдруг кто-то свет.

Они как голубь и голубка
Любили днями ворковать,
О чём-то долго и вполуха,
Нос к носу щёки щекотать.

Мечтать,  летать любили в небо,
Манила «птичек»  высь  и даль,
Свободно было б  вправо, влево…,
Орган звучал бы иль рояль….
Они летели парой вместе,
( Гуляли просто  по земле),
Напал на них вдруг «коршун» мести
(Соперник  зол был не в себе)
Украл злой коршун, разорвал
Голубушку большой любви,
У Волги самолёт упал…,
Любовь там тоже вся в крови.
…………………………………………………………..
Злой рок – влюблённых   ненавидит,
Эх, знать бы только почему?
Защиту от него найти бы?
А может «посадить» в тюрьму?!


Рецензии