все тленно

Все тленно ...
Ты растворяешься акварелью,
Растекаешься водой,
Не оставляя на бумаге следов.
Все тленно ...
День изо дня
Твои мысли серы,
Твои краски теряют свет,
Памяти нет, нет ни снов, ни веры,
Все тленно ...
Все тленно ...
У неба не отнять птиц,
Полет не заменить верой,
Ты между землей и небом завис.
Все тленно ...
Зеленая тоска
Въедается в стены,
Рисуя плесени узор
И вроде бы ты живешь,
И вроде бы все хорошо,
И есть будто мы ... на потом...


Рецензии