а я жила с тобой в Раю...

…а я жила с тобой в Раю.
У нашей церкви на краю
Встречала благостный рассвет.
Куда же скрылся счастья след?
Зимы холодная пастель –
Кружит за окнами метель.
Где ворон на ветвях сидит,
Разлуку ведьма ворожит,
В сердца вселяя боль и грусть.
К тебе я больше не вернусь!
Кровавый упадет закат.
Никто ни в чем не виноват.

У нашей церкви на краю
Я песнь прощальную пою…
21.11.13г.


Рецензии