Прикол или проверка на вшивость

Подарил мимозу…
Можешь выкинуть, сказала.
Притащил её как веник,
На земле цветов не стало?

Да, смешно, пришёл с цветами,
Не позорься, не срамись
И таким смешным подарком
Ты, мужчина, не гордись.

Ощутила я себя
Старой-старой и больной,
Только духом не упала,
Я смеялась, дом вверх дном…

Я нашла в себе все силы,
И убрала в доме хлам…
Ухажёр, конечно, милый…
Меня смех одолевал.

Да, позорить видно, мастер,
Чем не рыцарь, не герой.
Ты, конечно, понимаешь,
Что совсем не мой герой.

Раз родился ты мужчиной,
Береги мужскую суть!
Ухаживай красиво,
Про впечатление не забудь.

Мимоза открыла мне глаза,
Сказала: Ты лучшая из женщин!
Но почему-то перестала ценить себя...
Видно, где-то появилась трещина!

Пробуди дорогая к себе любовь!
И в любви себе неистовой признайся!
Признавайся себе вновь и вновь,
А с недостойным мужчиной расстанься!

Мимоза, ты излечила меня и спасла,
Тебе досталась миссия непростая,
Заставила меня уважать себя!
Ты оценку мою до небес подняла!

Я как-то в один миг прозрела,
Ты подарила мне улыбку и задор,
Ты так прикольно и умело,
Заставила стать самой собой!

Во мне проснулась дерзкая бравада!
Куда-то пропала безбрежная хандра!
Мимоза, я так тебе благодарна!
В тебе так много справедливости и добра!


Рецензии