Все тленно

Все тленно под луной –
Под звездами и небосклоном,
Все идет своей чередой,
На равнине и под наклоном.
Кто вверх, кто вниз,
У кого-то вовсе застой.
Судьбы каприз –
Иль фант тянул рукой не той.
Вопросы – вопросы,
Прогнозы – прогнозы,
Предположения где-то,
Но так и нет ответа.
Вот так бежим по кругу,
Не доверяя даже себе,
Не только друг – другу…


  21.11.2013г.


Рецензии