моря странствий
Истин забытых, разлитых
Разноцветными морями странствий,
Твои глаза яснее истины,
Твои глаза - небо заброшенных
Огней вечных снов.
Не помни, не проси, не возвращайся,
В мир, где нас не найти,
Следов паутины не распутать,
Не понять, не исцелить
Сердец разбитых врозь,
Огонь пылающих душ,
Мир печалей, где нас нет...
И никогда не будет...
Свидетельство о публикации №113112110273