***

Когда мне грустно - я взгляд свой обращаю в небо,
Совета у него и помощи прошу.
Ну а в ответ - лишь тишина. Оно для меня немо
И вновь опустошённый домой я прихожу.

Нет для меня ни радости, ни горя
И ничего уже от жизни не хочу.
Я пуст. Даже без чувства боли,
Но я тоску свою внутри упрячу.

Ведь говорят, что дальше нужно жить.
И вновь я надеваю маску чтобы
Весельем, беззаботностью и радостью искрить.
И ждать новых сюрпризов от судьбы.

21.11.2013


Рецензии
Сюрпризы любите, Иннокентий? Шучу! Хороший стих, правда! )))

Лидия Дунай   26.11.2013 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия. Успехов в творчестве!

Лобстер Иннокентий   26.11.2013 16:09   Заявить о нарушении