Сразу

НИНИКО «Сразу»

А ты хотела сидеть у него на коленях      
И чувствовать как дышит он, позабыв обо всем
Тебе для него ничего было сделать не лень
Хоть качество это как смех было с детства твое

А ты хотела сидеть у него на коленях
И на животе у тебя чтобы руки его
А ты так мечтала о нем, так наивно и смело
И думала все то, что в нем, это только твое

Припев:
Ты живешь жизнью сладкой, пенной
Не привыкла получать отказы
Хотела все, даже постепенно- а
Получила ничего, но, к счастью, сразу.

А он никогда не сажал тебя к себе на колени 
Не видел в глазах у тебя зеленый свет для него
Ему все-равно как красива ты и как ты спела
И все то, что в нем, это было и будет его.



Автор музыки с стихов: Исаева Нина (NINIKO), 22.03.12 г.


Рецензии