Вера, Надежда, Любовь...

Вера, Надежда, Любовь,
Вот три богородицы наши,
А в деревне нынче престол,
Помолимся, выпьем да спляшем.
Любим мы славить муки Христа,
И всех святых, по праздникам вспоминать,
Но без греховодника-шута,
Всех прелестей жизни земной нам не понять.
И не сегодня и не завтра,
Да и видно никогда,
Не будет у всех одной правды,
Ведь, у каждого своя - беда...


Рецензии