ты не со мной. верши обман!

ты не со мной. верши обман
над бездной свежих Одиночеств.
мираж унылый... ты же - сам
пророчишь бездное пророчеств.
и словно в пекло дар маня,
меня не чувствуешь, я вижу!
кого-то сбоку в даль маня,
где никого я не обижу,-
уйдя. любила уходить
чредой бездушных красных нитей...
здесь никого не пережить
в пылу прославленных наитий.
ну что ж. зови. пойдёт с тобой
как шлейф змеиный против ветра.
за грань алмазнейшего спектра,
что ярким пламенем горит
из будущих февральских Лит,
забывших Ло к себе приставить,
чтобы державой дальше править,
но не моей. увы, софит.
я не взлечу в обман инверсий,
хоть музыкант из всех профессий
способен звуки различать...
на белом - чёрным обличать...
не знаю даже, что сказать.
"не хватит стрел перестрелять",
что ты задумал неумело,
играя вишней перезрелой.
мне  в с ё  р а в н о -
Себя порвать.


                20ноября 2013года


Рецензии