Любовь без глаз

Я срубил тебя, как новогоднюю ель.
Видно, был свыше приказ.
Чувство неслось, как ночная метель.
Это - любовь без глаз!

Всех цариц ты нарядней стояла вчера,
всех счастливей была в поздний час.
Я тебя осязал, как весну до утра.
Это - любовь без глаз!

Только мне приговор, только мне так стоять
в зимний вечер, один для нас.
Что могу я? - Могу тебя только обнять.
Это - любовь без глаз!

Десять лет промелькнуло, как вечер один,
новогодний вечер-рассказ.
Я под ёлкой стою, словно модный пингвин.
Это - любовь без глаз!


Рецензии