Забыться бы
Если хочется забыться!
Позабыть о всех заботах,
О проблемах и делах.
Взять бутылку водки,
С горя,
По пять капелек махнуть,
Выпить со спокойною душою,
И вздохнуть прям во всю грудь!
Тут со временем легчает,
По пускает,забывает,
Но в конце концов опять,
Начинаешь вспоминать!...
Здесь работа пропадает,
Там семья тебя съедает,
Почему бы мне опять,
Не сходить и взять 0,5!!?
И пошел без лени я,
Взять лекарство для себя!
Пью сижу,меня вставляет,
Попуская нагребает.
Пусть напьюсь сегодня я,
И ругает вся семья!
Но за то я излечился
От своей болезни я!
Свидетельство о публикации №113112110169
Заболел совсем другой...
С улыбкой
Игорь Цнинский 21.11.2013 22:13 Заявить о нарушении